Звёздной ночью...

Я этой ясной , звездной ночью
Вся в мыслях о тебе...
И верю я: любовь  наша будет прочной,
Как и в самой заветной мечте!
   
Смотрю в окно-,
Там вижу звёзды сияют!
А как без тебя мне не легко-
В  эту ночь только они об этом знают...
   
Я поделюсь с самой яркой звездой
О  том, как душа безмерно тоскует по тебе.
И небе звездное соединит нас с тобой...
И не будет более счастливых, чем мы, пар на земле!
   
А звёзды нас покорят
Своею красотой!
И их величие наше внимание привлечет...
И унесёмся мы в  мир неземной.
   
Я любовью и сладкой лаской
Останусь  тогда , а затем на века лишь с тобой...
И будем мы в волшебной сказке-
Ожидать наш любимый прибой!
   
Но я вернусь в реальность ночи,
Где по тебе , любимый, скучаю очень...
И вновь на звёзды я взгляну:
Мой поцелуй и любовь, я передать  тебе  попрошу.
   
Затем пойду в кроватку лягу,
Но без тебя я опять не усну ...
И я у сердца о тебе узнаю-,
Тепло души и сердца на расстоянии пронесу!
   
Шепну люблю,
Да так , чтоб ты услышал.
И со спокойной душой - усну,
А  наши  звёзды все выше и выше...
   
Я хочу к тебе-
И пробираясь тихонько  по крыше,
Попрошу  одну звезду ту самую яркую на небе,
Отвезти меня к тебе,
   
Но я  сделаю это как можно тише.
И окажусь  я рядом с тобою
Ведь ты наверняка спишь уже..
Ну, а я  потревожу тебя  только любовью..


Рецензии