Виндсерфинг

На  виндсерфинг,    братцы,     стал,  и   волна   кидает.
Кручу   гик     я,   как  штурвал,   душа  замирает.
Ветер   парусом  ловлю,   мачта,  как   береза.
И   умом   я,   не   пойму,  в   чем   же     есть   угроза.

Фордевинд    поймать    хочу,  пальцы  в     мертвой   хватке,
Как    за   шерсть,    держу   овцу,    нервы   все   в    порядке.
Оверкиль    и   я,    лечу,  как  в  стрельбе    тарелка,
Одного    сейчас   хочу,  чтобы   было    мелко.

Но,    Нептун,    не   пожалел,   и    накрыл    волною,
Я,    подумать      не   успел,   расстаюсь   с    судьбою,
Молю,   Бога,    видеть    свет,   каюсь    и    вщзываю,
Вот    он    счастливый   билет,    чувствую   всплываю.


Рецензии