Быть или не быть побитому камнями?

Почему Природа не  иной
А такой, предстала предо мною?
Мы не говорим о том с тобой
Ибо думаем: одеждой яркой скрою!

Скрою то,   о чём не говорю
Ибо рассказав тебе, открою
И увидишь мир, что я творю
И меня заменишь ты собою…

Многозначность – вот беда моя
Ты же однозначен – явлен кодом
Единична здесь судьба твоя
Назван должен быть своим народом.

Ибо у частиц свои поля
И поля частиц слывут народом
Бескорыстных собираю я
Ты собрал всех тех, кто был с доходом.


Рецензии