это небо где-то рядом
как от пули до виска
я провожаю тихо взглядом,
мне вновь сидеть здесь до утра
одной,без капельки надежды,
без веры,без любви,одной
привыкла быть тут без одежды,
привыкла быть тут не с тобой..
Вокруг мерцает блеск созвездий,
и светит солнечно луна,
а я сижу ,и без известий,
а я сижу,совсем одна
и не любуюсь я закатом,
и нет мне дела до дождя,
ведь это небо где-то рядом,
как от пули до виска
Свидетельство о публикации №110102603592