Посвящаю любимой тётушке Ботнарь Ноне Валентиновне
Каждый день,
Каждый час!
И посвящать Вам стихи -
Мне не лень!
И каждый, каждый раз-
Я шлю Вам любовь по ветру,
Чтобы даже сейчас...
Вы поймали ее по всему свету!
Чтоб Вы знали,
Как люблю я Вас, родная!
И всегда любовь мою принимали,
Ожидая,
Ее на пороге.
И в сердце своем.
Ну , а она уже в дороге-
День за днем....
Спешит она к Вам.
И буквально по часам
Расчитала я
Доставку любви, которая
Вам принадлежит...
Которой я люблю Вас!
И пусть она по венам пробежит,
А я шепну сейчас...
Пусть я и любовь моя
Всегда будем с Вами,
Моя, Вы драгоценная!
Давай те ж встретимся сердцами!
Свидетельство о публикации №110102603589