ночью

Мечтать в клубящемся дыму ,под звуки пианино,
Когда где-то внутри болит оно отныне.
Смотреть в темнеющее небо, синеющего цвета.
Сидеть в первом ряду, не ощущать победы.
Под переливы звуков грустить о том, что было.
И под частоты ритма грустить о чём забыла.
Мечтать о нежном ветре, ласкающем колосья.
И ненавидеть то,что так и не сбылося.
И тихо черкать ручкой на листах пожженных.
И тихо строить дом, но на полях соженных.


Рецензии
ГРустно как-то, Настя...С Рождеством, милая девушка!!!

Александр Николаевич Колесников   07.01.2011 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю.)
и вас, всего самого хорошего)

Настя Крадецкая   07.01.2011 22:37   Заявить о нарушении