Самый шикарный мужчина!

В этом мире самый шикарный мужчина-

Это мой  друг - дядя Дима!

И нет любви ещё большей  силы,

Чем та, которой я Вас, мой друг, люблю и любила!


 


 

И всей душой я к Вам устремлена...

Быть может , от того ,  что очарована:

Вашим теплом и добротой?!

Рядом, с которыми  даже я порой-,


 

Прибываю в восхищении!

А сердцем,  даже в умилении..

И всё это, мой друг, от Вас!

Потому что всегда: каждый день и каждый час-


 

Вы радуете не только глаз,

Но и душу , и  сердце, которые приходят в восторг от Вас!

И я  благодарю за те минуты, когда Вы рядом.

Тогда мы с Вами разговариваем просто взглядом!


 

Ведь нам и так всё понятно!

И говорить уж ничего не надо;

Потому что разговор взглядом был довольно внятным.

И это настоящая отрада!


 

Когда с  друзьями мы можем поговорить молча или взглядом.

И всю душу друг другу излить;

И больше ничего уже не надо!


 

Всё и так было сказано,

Что судьбою  было предсказано.

И на душе после  этих разговоров тепло;

И становится легко - легко...


А всё это от того ,

Что хорошо,

Когда друзья  с нами рядом!

Они то и есть свет, тепло и отрада!


Рецензии