Мой талисман

Мой  талисман -
Это ты!
И коли любовь не обман,
То исполнятся её заветы!
   
Мой талисман-
Талисман любви...
А любовь - это сладкий дурман,
В котором  неизбежна магия нежности.
   
Ведь талисман-
Всегда оберегает!
А его безбрежная сила , словно океан,
Который нас волною накрывает...
   
Мой  талисман -  это ты!
Это вечные чары любви,
Которые берегут и сохраняют,
Которые  абсолютно всё о нас с тобой знают...
   
Мой талисман - талисман любви!
И в прекрасной неизбежности;
В любви,
Ласке,нежности  и бесконечности-
   
Мой талисман -
Это ты!
И коли любовь не обман,
То исполнятся её заветы!


Рецензии