гостья Рыжая...

такая Рыжая, но нет - не наглая...
скорее - тихая, точнее - славная...
пришла недавно ты и разгулялась вся
по городам, лесам, горам и полюшком -
тебя мы знаем все - тебе дай волюшку...
уж развернешься ты, уж разукрасишь всё -
сады в пурпур и медь, леса в багрян-лимон -
и по коврам идем, лишь слышим шорох-стон -
опавших листьев песнь и паутинок свет...
ах, Осень Рыжая - тебя милее - нет!!!


Фото Автора. г. Краснодон(до войны).


Рецензии
Вот-вот так она должна встречаться наверное, какое чудесное восприятие этого переменчивого времени года

Виктория Кальяри   18.12.2010 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.