Не секрет
И то, что любовь на двоих бывает одна!
Это уже давно не секрет:
Ведь правда?!
И для любви помех нет....
А это сущая отрада!
И где бы я ни была;
Что бы я ни делала-
Я чувствую и вижу тебя;
И , конечно , твой нежный взгляд;
Твои прекрасные глаза!
И все это лишь от того , что
Ты жизнь моя,
Любовь....
И я....,
Все вновь и вновь-
Люблю тебя!
Люблю и знаю,
Что без тебя, родной, я пропадаю..
И лишь наша с тобою любовь-
Она без слов:
Помогает подняться выше облаков.
Туда, где счастья целый океан,
И где любовь - не обман,
А нежность будто сладкой страстью
Без изъян..
И любовь становится напастью.
Тогда своей чарующей властью-,
Я охвачу тебя любя!
И коль разрешишь я уведу тебя
В мир счастья навсегда!
Веь я хочу , чтоб ты был счастлив- хочешь?!
Тогда все будет только так , как ты того попросишь!
И только так,
А не иначе!
Спросишь почему?!
Да просто потому,
Что я все равно тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №110102603562