Горечь
Сегодня цвет волос не ярок,
Как тысячи мерцавших зорек,
Которые мне обещал в подарок.
Сегодня бледен мой румянец,
Хотя на улице мороз,
И он блестит с утра,как глянец,
Как капельки на листьях роз.
И блеск от глаз сегодня тусклый,
Как будто сердце вдруг погасло.
И тон какой-то слишком грустный,
И на душе как-то ненастно.
Свидетельство о публикации №110102603558
Настя Крадецкая 30.03.2011 19:35 Заявить о нарушении