В суете перепутанных дней...

В суете перепутанных дней,
Мы не помня про чувства-бежим...
Добиваемся цели своей,
Возвращаемся снова к тиши...
На работе-незаминимы
И живём точно сдесь и сейчас
Забывая все личные планы-
Так теряются чувства у нас.
В цеферблатное время не верим,
Оно вечно кудато бежит,
Но порой не хватает терпенья...
И кричишь ты:"Жизнь подожди..."
Мы всегда у дорог на развилки,
Но преследует нас сожаленье:
То нам надо покой и уют,
То нам надо повсюду быть первым.
К сожаленью придётся жалеть-
Совмещать не умеем и точка...
Если нас захлестнуло одно-
На другое нет времени точно.
Так замкнётся неправильный круг,
Мы всю жизнь выбирали не думав;
Разрываясь меж двух дорог-
Сделать выбор по прежнему трудно...


Рецензии