Вам бы под венец!

Дождь за окном-
Ночь, тишина...
Все проблемы и мысли оставлены на потом.
Снова вместе ты и я...
   
Снова нежность и снова тепло..
Мы в объятиях друг друга лежим.
И, казалось, все это было ни так давно-
Но и сейчас , как и тогда , мы о любви друг  другу  говорим.
   
И мне кажется, что так будет
Всегда.
Потому что сколько бы ни прошло времени, оно в нас  будит
Желание все время любить друг друга!
   
И тут же мы нежность дарим..
Тепло души-
Телами ощущаем:
И всю прелесть любви
   
В этот миг  понимаем.
Нам хватает секунды, мгновения,
Чтоб понять, что же мы в действительности дарим....
По велению:
   
Сердец!
Души и  разума:
Кто -то скажет:  вам бы под венец!
И не важно , что вы разные..
   
Да,  любовь слепа и порой ее дымка
Затмевает глаза,
Но ведь мы две половинки
Которые стремятся быть воедино всегда!
   
Любовь - великая сила.
И она часто бывает права!
Она счастье для нас вершила,
А мы не понимаем её и отвергаем её правила...
   
Не знаю я, не ведаю:
Мы правы или нет,
Лишь знаю я, пусть медленно,
Но без любви погибает в душе свет.
   
Мой милый, нежный, дорогой,
А ты нашел ответ:
Тот, что  называется любовью одной?
И дарит счастье и свет.
   
И снова нежность, снова любовь и тепло
Мы с тобою вдвоем
И нам хорошо..
Даже когда за окном
   
Идет дождь!
И пусть там холодно и стыло,
Но по телу только сладкая дрожь,
А сердце, сердце не забыло
   
Как раньше, так и всегда оно любило
И будет любить!
Ведь чувство это , так мило,
Что его невозможно  прогнать, удалить..
   
Так что под венцом мы
Иль нет-
Зато в вечной любви.
И в сердце всегда горит свет!
   
Когда воедино вместе мы!
На протяжении долгих лет.


Рецензии