натайлер дёрден

здравствуйте, я - натайлер дерден,
мой нос разодран,
мебельный гарнитур распродан,
и под глазом синеет орден.

здравствуйте, я шизофреник со стажем.
семейный статус - пока не замужем,
я не занимаюсь убийствами, кражами
и разбоем. я просто бью.

первый раз все бывает больно,
но затем привыкаешь к роли
или к своей натуре, что ли,
и собираешь свою crew.

(Продолжить)
здравствуйте, нас всегда было двое:
когда я делала что-то, мы были в паре,
ехали ли на море,
лежали на тротуаре,
шли, раздевались, бежали, спали -
была я и еще кто-то кроме.

здравствуйте, раньше мне ставили шизофрению,
раздвоение личности, маниакальность,
но теперь у нас все нормально,
честно, все более чем нормально.

16.07.10


Рецензии