Желанной быть

Желанной    быть,   в  любые    времена.
Любая,    женщина   должна,
И    если   шарм,  любви   уснул,
Так    кто    огонь,    в  душе   задул.

И    почему,  в   глахах    нет   света,
Глаза,  как  старая   монета,
Глаза,   утратили   азарт,
Ушел      у   женщны,   весь   фарт.

И   как   усталая,   но,    львица,
Она,   для    многих,  как   царица,
Она,   душой    пенсионер.
Угас   и   шарм,  былых    манер.

И   чтоб   огонь,   в   душе   зажечь,
То,    ей   не   надо,   в   постель   лечь.
Огонь    души,   надежда,   вера,
Любовь,    вернется,   с   ней    манера.

Но,  кто   души,    той   поджигатель,
Поэт,    философ,    иль    мечтатель,
А    может,   просто,   сильный   пол,
Чтоб   был ,  как    трон,    или   престол.

Любовь,   вернулась   в   этот   мир,
Есть   в   каждой  женщины,    кумир,
Когда    глаза ,  всех    восхищают,
Они,  любовь  всем   излучают.


И    здесь,   не   внешность   все    решает,
Огонь   в   глазах,    лишь   зажигает,
В   кого    душа,    есть   друг    небес.
Он,   как   факир,   души    чудес.

А   где    найти,    души    факира,
В  кого   ест     струны,   вроде   лира.
Настроить     сердца,    ритм   и    такт,
Зажечь   в   глазах,    любовный    пакт.


Рецензии