***

до окончания главы осталось очень мало.
редакции, прочтения, и всё опять сначала.
уже готова дата последнего штриха.
звонко в голове: "давай! уже пора!"
но нет волненьям вольностей.
я всё уже решил...
пятого/девятого проверю новый стиль.
наверно, он понравится десяткам человек,
а может не прочтет его никто так и вовек.
ну разве ж это повод все бросить и считать,
что люди все тупые...хм...пойду-ка лучше спать
***
да, я сплю на учебе!
да, в онлайне мозги
все мысли только о вечере
без всякой тоски...
когда мы с тобой встретились,
на улице был дождь.
не помню то время года,
но хорошо запомнил его.
тогда я болел усилено.
утро было, а может вовсе обед.
ну вот опять начинается
какой-то несвязный бред.
меня заберут, наверное,
с мягкими стенами в дом,
если ты пропадешь внезапно
или если уйдешь с дождем.
я давно так не лазил на стены.
да, блин, вообще никогда!
от многого отрешился,
чтобы найти тебя...
в тот денек дождливый
мне улыбнулась мечта.
знаю и ты знаешь,
что это ...

***

злодеи все же правы:
К чему нам этот мир?
и реки красной лавы!
кровавый будет пир.
давай зажжем последний
светильников заряд.
"все скоро станет лучше!" -
монахи всем твердят.
к чему нам эти песни?
Давай орать свои!
на окончанье жизни
устроим Вой в Ночи
***
маскарад лиц?! веселое представление!
я упал ниц. меня тяготит притяжение.
чуть-чуть полежу, встану! выдержат ноги вес!
внутри заурчит игриво желудка смешливый бес.
улыбку пошире сделаю, шаг на порядок длиней,
пойду раскручивать Землю, смешить земных королей!
колпак с бубенцами, оранжевый,
предупредить обязан людей
о большом, забавном, хитром
покорителе всех стран и морей
***
без мата - реально круче!
без мата - значит, умней!
доказать обратное сможешь?!
докажешь - дам ****юлей!
***


Рецензии