Календарь
Я и сам ведь не дурак
Мы засели на мели
На душе разлуки знак
Пустота – на произвол
Смысл потерян - роль не та
Фишки всё ловлю резон
Хоть так больше жить нельзя
Много звона было – игр
Но чужой – не мой то мир
Был я молод – ярок миг
Хоть и ныне не старик
Надо мною белый флаг
Я сдаюсь – нет мочи плыть
Ты согрей хоть на словах
Не позволь душе остыть
Мои песни – крик – “Вернись”
Все слова в них о судьбе
Дни несутся – вот так жизнь
Календарь меня в тебе
-Июнь 17, 2010
Свидетельство о публикации №110102603498