Я давно не пишу стихов

Я давно не пишу стихов.
Я погрязла в долгах уже.
Накопилось полно грехов
На тревожной моей душе.

Время,  знать,ещё не пришло
Дней усердных и чутких снов,
Когда всё, что меня так жгло,
Можно выплеснуть в чёткость слов.

Но мгновенье придёт одно:
Сердце тут себе не соврёт,
На бумагу прольёт оно
Очищения сладкий мёд.

Станет всё на круги своя.
Выставляя опять полки,
Стану вновь полководцем я,
И простятся мои долги.


Рецензии
Да, настоящие стихи пишут только по велению души и сердца. Слова эти часто повторяют - но кто сказал, что они не есть мудрость... :)

Марина Кудрявцева Севастополь   26.10.2010 15:30     Заявить о нарушении