Светлане Поздняковой

СВЕТОЧКА,ДОРОГАЯ,
Твои зайчики,
МНЕ ПОЖЕЛАЛИ:утра бодрого,
И УДАЧНОГО ДНЯ.
И,РОЗЫ!,мне вручили.
Мы с ними - и чаек попили.
Лишь,после этого,-
Они в обратный путь пустились.
Да и не пустые:
В их корзинки,
Я слова привета поместила,
Чтоб ты сегодня не грустила.
А еще,я им велела:
Чтоб они очень смело!
Поцеловали тебя в щечку.
Чай догадаешься,
Что я дала волю -
Открыться замочку,
Что висит на моей Душе.
И эмоции любви и дружбы -
Полились к моей подружке.
И скажу тебе по дружбе:
В сердечке так стало бодро,
Что оно забилось гордо;-
И удача  сегодняшнего дня,
Уж посетила меня -
Прямо-таки сразу с утра!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии