Мысли вслух

Пытаясь растопить душевный лед.
Сначала убедись,что в нем душа живет.
Иначе,растопив кусочек льда.
Ты с горечью поймешь,что в нем одна вода.



Странное создание человек.
Отвергает тех,кто ему верен.
Знает не предаст его во век,
Тянется к тому в ком не уверен.

И познав предательство и ложь.
Он стремится обвинить родного.
А предавший,улыбнется,чтож.
Я тебя не звал,ищи другого.


Рецензии