Не вспоминай

Не вспоминай
Что ДУША остыла
И любовь угасла
И вокруг не мило
И зачем живу я ?
На земле прекрасной
Для чего живешь ты???
Для любви той ясной
Без воспоминаний
Ты живешь на свете
И скажи друг милый
Откуда берутся дети ???
Из воспоминаний,
Из воспоминаний!!!
Без любви и счастья
Все ведь так уныло!!!
Нет ведь так страсти
Все вот так постыло
Надо во сгараться
Надо колобродить
Надо не сдаваться
Жизнь вот так проходит 


Рецензии