Катерине А

СЕКСУАЛЬНОСТЬ - это важно!
Но быть собою,а не бумажной -
Куда романтичней и отважней.
.....А роза-цветок расскажет,
Как она женщину -
С красотой!вместе!вяжет,
Если та перед ней -
Душевную чистоту покажет.
И станет она -
И безRUSSIAN VODKA -
Для любого мужчины -
Шикарнейшей!находкой.
И пойдет она по жизни -
ЖЕНСТВЕННОЙ!ПОХОДКОЙ.
И будет любима – единственной!
ЕДИНСТВЕННОЙ! -
В сердце любимом.
КАТЕРИНА!БОЖЕСТВЕННА ТЫ:
С РОЗАМИ!НА ФОТО-КАРТИНЕ.


Рецензии