Незнакомке в чёрном

Печален облик девушки в фате,
Которой цвет, как ворона крыло.
И маска чёрная, зажатая в руке,
Изящно обрамив её лицо,
Как будто шепчет: "Неизбежен плен
От красоты загадочной и странной,
Что не даёт сил встать с колен
Пред незнакомкой безымянной..."


Рецензии