Ассоль и Грей. 15 лет спустя
Драма в стихах в одном действии.
В соавторстве с Наталией Андреевой
http://stihi.ru/avtor/natanika
- Я не Ассоль. А ты не Грей.
И все равно меня согрей.
-Не Грей? Тогда и греть не буду!
И мой сама теперь посуду!
И ты мне больше не Ассоль!
Куда ты, дура, сыпешь соль?
- Ты, дурень в аленьких трусах
(а был ... на алых парусах!)
Все соль да сахарный песок!..
Принес бы аленький цветок!
- Ну да, трусы сидят паршиво,
но, вспомни, ты сама их шила!
Пока побуду чудищем.
Цветочек? Принц? Всё в будущем...
- Из парусов их сшила я...
Эх, растолстел ты, как свинья...
Таких трусов в продаже нету...
Ты сел бы, милый, на диету!
- Диету? Овощной салатик?
Что солишь чересчур ты кстати.
Давись сама своей диетой!
Стирай трусы и жарь котлеты!
- Не о таком мечтала Грее!
С тобой же, милый, сладу нет!
Меня на кухню поскорее,
а сам уткнулся в Интернет!
/ типа в бешенстве /
-Да, с поэтессками судачу,
ведь ты меня достала нах..!
Для них же я бесспорно мачо,
и всё равно в каких трусах!
/запуская тапком в монитор/
- То Интернет, а это - жизнь.
Твоим поэткам все равно!
В Сети попробуй разберись,
кто мачо там, кто просто чмо!
/ пуская слезу/
- Ты дура, только технику не трожь,
ведь не поймёшь куриными мозгами,
что я душой изысканно хорош.
А ты твердишь лишь о моих изъянах.
-Хорош-хорош.Изыскан, нету спору.
Но только кто, позволь, затеял ссору.
Куриные мозги!.. Зато фигура!
А ты своё заладил 'дура, дура'!
- Тогда давай, Фасолечка, мириться,
скандал наш получился слишком длинным.
Ты дурочка моя, но ты Царица!
Займёмся, может, чем-нибудь интимным?
- Бросай поэточек-подруг
и живо в спальню, милый друг,
зачать чтоб сына или дочку.
На этом и поставим точку.
-Когда-нибудь покажем мы потомкам
сей страстный эмоциональный стих...
Я так соскучился, любимая, пойдём-ка..
Созрел я, зайка, сразу на двоих!
Свидетельство о публикации №110102603354