Человек за человеком

С конца и до начала века
100 лютых зим, 100 жарких лет
Шёл человек за человеком,
Не торопясь, шагал, след в след.

Шёл, разделяя все невзгоды,
Все его радости деля.
Летели дни, недели, годы
От сентября до сентября…

Цепочка серых силуэтов
Шла по проложенной тропе.
Нет ни вопросов, ни ответов.
Покорство всех одной судьбе.


Рецензии