Буря

Взгляни на грозу сквозь стёкла
Глазами полными гнева…
Как жаль, не пускают окна
В квартиру черное небо….

Лишь вспышки голодных молний
Жертву ищут подобно пулям…
Снаружи вполне спокойно,
А внутри тебя правит буря….


Рецензии
Если вырвется наружу,
Никому уже не сдюжить...

Скиф Фикс   26.10.2010 12:20     Заявить о нарушении