Сразись

Хватит поддаваться бедам,
Плакаться и робко ждать
Многословного соседа -
Миру кость перемывать.

Хватит мыкаться и верить
В манну, случай, волшебство.
Отворяй сердцА и двери.
Лишь в сраженьи торжество.

26.10.10.


Рецензии