Закончилось

МЫ разошлись,
Так не поняв друг друга
Вдруг,
Испытав испуг,
Сердца неслись,
Бежали вскачь,
Ломали стенки и преграды,
МЫ были рады,
Теперь не плачь -
Пусть плачут же ручьи и водопады..
МЫ были,
Стали Я и ТЫ,
И не забыли,
И не любили,
И не дарили друг другу мы цветы,
МЫ были,
НАС не стало,
И в сердце нож и в душу жало
Пол месяца это так мало,
Но мне не жаль,
МЫ птичку счастья упустили,
МЫ ловили,
Поймали лишь печаль,
И от неё не убежали,
Мне не жаль,
Сверкает сталь,
Звенит хрусталь,
Пускай,
Бежит слеза,
Блестят глаза твои,
Мои же отказали тормоза,
Увы,
Я б не сдержав себя
Испортила нам жизнь,
А ты держись...
Как жаль,
Что я опять одна...


Рецензии