Супер баба 2

Чтоб в постели была львицей
Не изможденною девицей
А шемаханскою царицей
И любовницей была
Всегда хотела.... и могла
Чтоб авто водила смело !
За мужичком бы приглядела
На пивко в карман дала
Не ругалась, а цвела
Ну откуда берутся силы
У нашей женщины такой???
Супер бабы супер сильной !!!
Вот как есть! Ей ей такой !?!
.................................
Если женщина тока
Выгоняй ты му - жука
Вон какой ....
Мужученка хлипкий
Без бутылки ...
Пива ...и винца
Не осилит ни черта !!!!
............................
По ушам пройдется вновь
Засыпай моя любовь !!!!


Рецензии