По тропам тайным подсознанья
Шагаю как-то невпопад:
Из крыши прожитого зданья
Днёй жизни сыплет снегопад!
Всё б ничего, но сыплет – летом?!
В жару! Без устали мне бьёт
В висок сосулек пистолетом
Твердя: - Скажи: душа есть – лёд!
Кровь заливает мне глаза,
«Браслеты» рвут надежды кожу…
Мне чудится, что бьёт гроза
И прожигает Лжи их ложу!
Амфитеатр - всё! Не верю,
Что «Челси» сменят на плуги,
В глаза смотрю Их денег зверю:
Что, мир за вами?! Мне – не ври!
19.10.10г. 21:28; Поезд М – Р-на-Д
Свидетельство о публикации №110102603265