Фантазия на стих Дарьи Баррэ

Усыпан девами в аллеях,
Несет в их лоно свежий ветер,
А я от счастия хмелея,
Люблю всех до одной на свете!

Весь озорую в обладанье,
Вновь интегрируя мечту,
Мы нежно ищем свои знанья
С дождем зарывшись в красоту...

И заблокировав последствья,
Поскольку всякий не жилец,
Я только в девах ищу средства,
Чтоб кто-то звал меня: отец!


Рецензии