GTM

Нет.
Мир не рухнул.
Его...
Просто...
Нет...
Не появился в будущем.
И не остался в прошлом.
Мир не исправят миллиарды лет.
Он остаётся тем же –
Мёртво-пошлым.

Слепым.
Седым.
Немым.
Глухим.
Неосязаемым на ощупь,
На язык безвкусным.

- Parlez franсais?
- Sur oui)
- Je t'aime...

Je t'aime.
И это очень грустно...


Рецензии