Прости нас - сирых, близоруких...
Что выше не глядим - сапог,
Прости нас слабых, многомуких, -
На то, наверное, ты Б-г.
Но ты не делаешь и знака,
Что мы тобою прощены…
И мы живём не так, - инако, -
Как с сотворения должны…
Свидетельство о публикации №110102603231