Не прощайся, не надо...

Не спеши уходить!
Не прощайся,
                не надо...
Нам с тобой не уйти
от любви, 
от судьбы.
Не беда, что сегодня
всё как-то неладно,
будет   м а й,
                будет   с в е т,                ,
выйдет солнце из тьмы.


И покажутся вздором былые обиды,
и окажется счастьем
касание рук...
Как давно
блеска глаз твоих я не видел!
Как пленителен будет вкус твоих губ...


(10.02.07)02.05.16


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.