Ну что же ты молчишь!

Ну что же ты молчишь!
Мне грустно вспоминать
Ведь ту любовь !
Разбили мы с тобою
Еще не поздно
Осколки собирать
Ведь в жизни они были
Любил, люблю..-
И продолжаю так любить
В ДУШЕ моей мятежной
В сердце так рана остра
Вера так не умерла !
Надежда не остыла
А я люблю тебя !
Остальное все по стыло...


Рецензии