Архив

Листаю   старые  архивы,   
Смотрю,   знакомое   лицо,
Когда-то   вместе   с   бабой   жили,
Дарил   ей,   кажется,   кольцо.
Но,   сттруны    сердца   запылились,
Была   любовь,  а   может    нет,
И   чувства,    вроде  дверь,   закрылись,
Как   будь  то,    выключили    свет.

Так  время,   не  щадит   архивы,
И    наши   прошлые    дела,
Мы,   в    своей    памяти,   ленивы,
Не    помним,   нежные   слова.
Мы,    ставим   крест,   на  жизни   прошлой,
Как  будь  то,   жизнь,   металлолом.
Живем,    мы,   просто,    пошлой   жизнью,
Один   лишь   след,   фотоальбом.


Рецензии