Я зомби

Я Не пойму,что случилось.
Душа словно снова споткнулась.
Сначало она раскрылась.
Затем с острой болью замкнулась.

Душа словно белая птица,
Взлетела и с выси упала.
Попала в грубые лапы,
К бездушным телам попала.

Без жалости ,без сожаленья,
Душу они схватили.
И на мученте к тварям,
Злобным ее потащили.

Тело же шло пустое.
Без горечи и сомнений.
Ему не понять,что в жизни.
Есть радость и откровенье.

Ему не понять,что гдето.
Рвут его душу на части.
И не понять,что такое,
В жизни любовь и счастье.


Рецензии