поезд
янтарный огонёк
А поезд мчится налегке -
испуганный зверёк.
Из синевы зелёных елей
сверкала алая заря
А поезд плёлся еле-еле
всё будто в стороны смотря..
Луна зажглась, заря погасла,
а поезд мчится, мчится вдаль..
И невдомёк ему что ночь прекрасна,
и станций позади ему не жаль..
Свидетельство о публикации №110102600313