гражданская лирика

         Ты никогда не
         постареешь...
Напоминаем всем и вся вокруг-
Наркотики то горе, то могила.
Употребление сужает жизни круг
И эта дурь уж многих погубила.
    Уж эта эйфория неспроста
    Заманивает в глубину  безумства.
    С"нарлошей,"ведь, головушка"пуста"
    И жизнь бежит к вершинам безразсудства.
А в наркомании конец единый-
Сам наркоман копает себе яму.
За этот,извините, яд"любимый"
Готов,любой, продать родную маму.
    Советую, подумайте над тем,
    Что лучше, белый свет иль чёрный?
    Вот здесь, для всех,один ответ
   -Живи в любви, безспорно.
Не счесть услад вокруг тебя,
Попробуй их найти, увидеть.
Идёт весна, цветёт земля-
Как это не предвидеть?
    Так выбирай свой светлый путь,
    Иди со всеми в мире и любви.
    Усладу горькую и смертную забудь
    И к жизни, к радости беги.!!
   


Рецензии