Прости меня родной мой за любовь

Прости меня родной мой за любовь.
Прости меня за глупые ошибки.
Поверь,что в моем сердце стынет кровь,
Коль вижу взгляд твой хмурый без улыбки.

А если больно сердцу твоему.
Оно как будто скреплено с моим.
То боль пробравшись к сердцу моему,
Его на части рвет.
Нам видно суждено страдать двоим.

А если радостью твои полны глаза.
И чувствую тепло родимых рук.
Сжимает грудь и кругом голова.
От счастья,что уходит время мук.

Прости меня родной мой за любовь.
Прости меня за глупые ошибки.
Тебе я повторяю вновь и вновь.
Мне жизнь не жизнь.
Без нежных рук твоих ,без глаз
И без улыбки.


Рецензии