Тумана пелена...

Нет, не болезни тянут нас в могилу -
Сжигает одиночество дотла.
Своя ненужность выпивает силы,
Апатия пронзает, как стрела.

И солнце в небесах уже не мило,
В далёком прошлом славные дела,
Тяжёлый хмель с утра висит уныло,
Напоминая: жизнь уже прошла.

Внезапно попадаем в зону риска,
Стараясь подогнать последний час,
А дальше — обрывается рассказ...

Прольются запоздало слёзы близких:
Их будет мучить смутная вина.
Над кладбищем — тумана пелена...


Рецензии
Не могу комментировать... очень близко...

Вера Аношина   03.11.2010 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.