Ах, сукин сын! Ах, Муха! Мухотренькин!
А Муха поглощает красоту
Девы пьяной, но весьма бесценной,
Особенно в пленительном саду...
Звон бубна, пенье милых скрипок
И кучка самых обалденных дев,
За все я Мухе говорю: Спасибо!
Чуть-чуть от счастья обладанья околев...
Но будит вновь меня живительная дева,
С другою Муха стонет за кустом,
Луна целует очарованное небо,
Даже покойник обнимается с холмом...
Ах, сукин сын! Ах, Муха! Мухотренькин!
Как смог ты деревушку одолеть?!
А Муха отвечает: В деревеньке
Все девы любят нежить мою твердь...
Ну, так уж все, - сказала моя дева,
Продолжая меня сладостно иметь.
Ну, не всем же попадаться ко мне в невод
И мужикам оставить надо хоть бы треть!...
Ах, сукин сын! Ах, Муха! Мухотренькин!
Везде имеет ласковых девах,
Все отдаются за любовь, а не за деньги,
Чтоб сотрясти под Мухой нежный прах!...
Свидетельство о публикации №110102603025