Промчалось короткое лето
И осень листвою шуршит,
Исчезли былые надежды,
Зима на пороге стоит.
Померкли багряные скалы,
В какой-то сиреневой мгле,
Осенние струны гитары,
Рисует мне дождь на стекле.
Нахлынули грустные думы,
Про то, что когда-то уйдет,
И памяти грустные дюны,
В них ветер печально поет.
О том, что давно уж минуло,
О тех, что когда-то ушел,
Заветное слово шепнуло,
И дождь ненадолго прошел.
Он смыл все былые обиды,
Очистил большие грехи,
И радости первые всходы,
Взошли из печальной реки…
Свидетельство о публикации №110102603018