Подросткам

Радость всегда внутри,
Не ищи её в мире.
В душу, в «корень зри»,
А стреляй – в тире…

Слово – сильнее оружия,
Если оно духовное.
Но может душу разрушить
Слово греховное.

Ребята! Не кройте матом!
СтановИтесь сильнее!
Конечно, взрослые виноваты,
Живущие как плебеи…

Радость всегда внутри:
Это духовный рай!
Просто глаза протри!
Слушай, смотри, выбирай!


Рецензии