You. Мигрень. Тупик

Отжимаю бинты в стакан. Неважно - кровь или спирт. Неважно, сколько внутри и снаружи посчитано ран. Я повторяюсь. Мой. Город. Спит.
Мои тени еще со мной. Как будто я не одна. Открытая рана неба над впавшей в кому Невой. Разбитое веко покрытого пылью окна.
А за окном умирает снег. На осколки - и об асфальт. У меня период распада - другого нет. И возможно, чего-то в себе мне все еще жаль.
You. Мигрень. И Тупик. Пара таблеток - чтобы уснуть. До утра, в котором все будет так, "как давно привык" - капли дождя и уже предначертанный путь.


Рецензии