Автобиография

...не могу придумать слово, кем назвать себя вот тут...как и все - учился в школе, дальше - кончил институт...поработал на заводе, посидел чуток в НИИ, много думал о народе, не на солнышке, в тени... Посметала перестройка рудимент и атавизм!..Мелкий бизнес, иномарка, заграничный, блин, туризм...Но моральный облик давний не сдавался во утиль, на подводные на камни напоролся жлобо-киль...Как в застойнейшие годы, тошнота от властных лиц...А бальзамом - лик природы и улыбочки девиц..)


Рецензии