ему

В моих руках, изрезанных
Нож и Солнце.
Бери, пей, что течёт из них,
Не церемонься..

В моих устах, искусанных
Злость и Обида,
Вокруг осколки любви разбросаны,
Жаль их не видно..

В моих глазах, заплаканных
Алые вены.
Рубашка твоя тушью заляпана,
Было же время..

В моих ногах, измученных
Усталость и Безысходность,
Всё небо усеяла нежными тучами,
Ища кислородность..

В моей голове, с прорехами
Пьяные мысли.
Было - прошло...Проехали.
Я же - зависла..


Рецензии