Об истинной любви

Как тени следуют за вами,
Те, кто притворно любит вас.
Когда светя над головами
Солнце вам светит в этот час.
Но только вы вступили в тень,
Их не увидите вы более.
Как протекает божий день,
Так и любовь людей тем более.

У истинной любви вниманье
Пытливее, чем у врача.
Она не ищет оправданья,
Не поступает сгоряча.
Словно забота лучшей  няни,
Терпима словно ваша мать:
Такой любви росток не вянет,
Способен всюду выживать.

Кликни:


Рецензии