Комедианты
Неужели ты всему веришь?
За улыбкой – загнанность зверя.
Подойти? Да только попробуй!
С виду всё, конечно, так мило:
Поводок, дрессура, ошейник.
Ты истерик, я неврастеник.
Битвы наши требуют силы,
Пусть они и скрыты за дымкой,
За завесой масок и грима.
Два актёра неумолимы.
Всё так мило – мерзко до крика!
Пудра, краски – скучно и тошно!
И из глаз солёные брызги.
Взгляды – близко. Правда, как вызов.
«Я люблю». «Зараза, я тоже!».
Свидетельство о публикации №110102602984