Если вдруг...
И тебя угнетает недуг...
Если ты одинок - вокруг
Нет с тобою родни, подруг...
Ты не чувствуешь даже рук
И не слышишь ответный звук...
Тишина и безлюдье вокруг -
Это замкнутый круг,
Из которого выход один:
Только ты здесь себе господин.
Из зажатых скованных льдин
Выбирайся один.
Здесь тебе не поможет крик:
Путь к спасению, знай, невелик.
Оцени свой последний миг,
Обрати к Всевышнему лик.
Свидетельство о публикации №110102602953